Защита антигравийной пленкой

AntigraviynayPlenka4

Антигравийная защита авто прекрасно знакома автолюбителям проводящим много времени на дороге. В процессе эксплуатации автомобиль подвергается множеству негативных воздействий. Это портит внешний вид и презентабельность машины. Требует устранения недостатков. В первую очередь это многочисленные сколы, царапины, потёртости спровоцированные летящими камешками, песком с дороги.

Антигравийная защита кузова автомобиля пленкой - проверенное и надёжное решение для тех водителей, кто предъявляет высокие требования к своему авто и не хочет регулярно и бесполезно вкладывать деньги в устранение дефектов.

Где используется покрытие авто антигравийной пленкой?

Защита антигравийной пленкой наносится на любую относительно ровную и чистую поверхность автомобиля. Для этих целей чаще всего используют полиуретановую и виниловую пленку. Первая оптимальна для применения на основных зонах кузова, обеспечивает длительную и надёжную защиту от механических повреждений. Вторая отличается высокой гибкостью, поэтому получила широкое применение на изогнутых частями автомобиля: зеркала, фары.
Самыми частыми местами, где клеят пленку, являются:

  1. Бампер. Одна из главных частей подверженная множественным повреждениям.
  2. Арки. Принимают на себя значительную часть механических воздействий.
  3. Кузов: двери, крылья, капот. Главной проблемой здесь выступают летящие камешки, опавшие листья, осадки, неаккуратная парковка.
  4. Фары. Испытывают большую нагрузку со стороны погодных условий и летящей грязи.

Узнать стоимость!

Поклейка антигравийной пленки существенно повысит степень защиты лакокрасочного покрытия, избавит владельца от регулярного вложения денег в устранение одних и тех же проблем.

AntigraviynayPlenka3

Почему защита кузова антигравийной пленкой лучше других вариантов?

  • Не нужно постоянно вкладывать средства в обновление защиты
  • Средний ресурс защитной пленки составляет 4-7 лет. Она полностью себя окупает на 2-3 года эксплуатации. Сохраняет свои характеристики долгое время без изменений
  • Универсальность использования. Обтяжка антигравийной пленкой подходит для любых автомобилей без ограничений. Может быть установлена в труднодоступных местах, где нельзя использовать альтернативные варианты
  • Соотношение цены и защиты. Защита кузова антигравийной пленкой вариант для тех, кому нужно решение сейчас и надолго. Заплатив один раз можно наслаждаться результатом годами и быть уверенным, что вложенные средства стоили результата

Как выглядит лучшая антигравийная пленка для авто?

Обилие предложений на рынке способно ввести в заблуждение. Наклеить антигравийную пленку на авто предлагают сотни компаний. Разброс цен и предложений ставит в тупик неподготовленного автолюбителя. Чтобы купить качественную продукцию, а нанесение антигравийной пленки соответствовало ожидаемому результату придерживайтесь следующих критериев при выборе:

  1. Отталкиваетесь от цены продукции. Средняя стоимость качественной продукции составляет 4000-7500 рублей за погонный метр.
  2. Выбирайте известные и проверенные временем бренды. Лучшие пленки делают американские и немецкие производители. Например, Suntek ppf Ultra, Llumar Gloss, UltraVision, Spectroll, 3M Venture Shield, Stek и другие.
  3. Покрытие автомобиля антигравийной пленкой должно быть менее 200 мкм. Таков минимальный порог дающий необходимую защиту лакокрасочному слою.

Поклеить авто антигравийной пленкой лучше всего у профессионалов нежели самостоятельно. Сам процесс несложен, но требует определенной сноровки и навыков. Без опыта выполнения работы могут затянуться на неопределенный срок.
Установка антигравийной пленки на автомобиль решает множество неприятных моментов связанных с эксплуатацией, сохраняет товарный вид машины сколь угодно долго, поэтому ее выбирает все большее число водителей.

Профессиональная антигравийная защита авто в студии AkostA-avto!