Антигравийная пленка - идеальная защита автомобиля

AntigraviynayPlenka

Антигравийная пленка сегодня широко используется автолюбителями с целью повышения защиты лакокрасочного покрытия. Внешний вид транспортного средства имеет первоочередное значение для каждого второго владельца машины. В первую очередь это отсутствие мелких дефектов: царапин, точек, потёртостей. Даже при аккуратной езде остаётся огромное количество факторов представляющих угрозу для лакокрасочного покрытия. Антигравийная пленка на авто способна обеспечить стойкую и эффективную защиту большинству внешних частей авто, поэтому популярность ее использования огромна.

Что представляет собой антигравийная пленка на автомобиль?

Речь идёт про декоративно-защитное покрытие состоящее из слоя тонкого материала (полиуретан или винил) и акрилового клея, который обеспечивает сцепление поверхностей. Антигравийное покрытие автомобиля хорошо тем, что оно создаёт долговечную и надёжную защиту лакокрасочного покрытия. Это своего рода пластичный и тонкий слой, который принимает на себя механические и атмосферные воздействия сохраняя внешний вид авто без изменений длительное время. Таким образом товарная стоимость автомобиля сохраняет неизменно высокий уровень и становится дополнительным фактором в пользу владельца при продаже. По этой причине антигравийная пленка на авто в Москве продается хорошо и регулярно. Дорогим авто нужна соответствующая защита.

Узнать стоимость!

Антигравийная оклейка авто специальными пленками защищает от камешков, гравия, песка. Большая часть из них попросту отлетает не оставив никаких следов. Крупные частицы способны деформировать верхний слой и даже где-то то вызвать прогиб и деформацию. Однако пленка напоминает пластичную резину, восстанавливает со временем свою форму, не даёт трескаться и разрушаться слою лака и краски.
Антигравийная оклейка кузова практичнее и дешевле, чем перекрашивать автомобиль и устранять множественные и мелкие дефекты. Оклеивание выполняется один раз, а срок эксплуатации длителен. Владелец машины получает защиту и безупречный внешний вид. Антигравийная оклейка прозрачная и никак не меняет внешний вид. Даже после снятия защитного покрытия цвет лакокрасочного слоя полностью сохраняет оттенок и цветопередачу.

AntigraviynayPlenka2 

Антигравийная оклейка авто: основные виды

Есть несколько вариантов исполнения защиты. Каждый из них имеет свои особенности и сильные стороны, поэтому выбирать тот или иной вариант лучше всего согласно ситуации и необходимой степени защиты. Чаще всего встречаются:

  1. Антигравийная виниловая пленка. Представляет собой тоненький и гибкий виниловый слой, который идеален для изогнутых поверхностей по типу фар, бампера, зеркал. Очень популярна среди автолюбителей за счёт доступной цены и удобства использования. Хорошо известна как антигравийная пленка Москва. Из минусов стоит отметить слабую устойчивость к низким температурам, что снижает защиту в зимнее время. Также толщина винилового слоя небольшая, поэтому он не способен полностью защитить при сильных механических воздействиях.
  2. Полиуретановая пленка. Отличается большей толщиной по сравнению с виниловой, абсолютно прозрачная и имеет гидрофобный эффект. Великолепно будет отталкивать воду. Отлично подходит для разнообразных поверхностей кузова. Со временем не желтеет. Обеспечивает максимальную защиту из всех пленок.


Почему антигравийная оклейка автомобиля лучше многих видов лаков и красок?

  • Комплексный эффект. Защита от механических и атмосферных воздействий, сохранение цвета исходного покрытия на длительном промежутке времени
  • Универсальность использования. Подходит для кузова, бампера, арок, капота, фар, зеркал и других частей
  • Дополнительная защита от ультрафиолета. Обеспечит защиту от разрушительного действия ультрафиолетовых лучей на краску и лак
  • Антигравийная наклейка выполняется один раз, а срок её эксплуатации составляет не менее 5 лет. Это грамотное и удачное вложение в автомобиль

Обращайтесь в студию Akosta-avto и мы поможем с выбором антигравийного покрытия!