Оклейка антигравийной пленкой: как работает защитное покрытие для автомобиля

bronirovanie11

Дорожное покрытие ненадлежащего качества – одна из главнейших неприятностей, из-за которой автомобиль теряет свои первозданные характеристики. При передвижении по такой дороге на автомашине, а в частности на элементы кузова попадает гравий. Из-за этого образуются сколы, вмятины, царапины и незначительные повреждения, стремительно ухудшающие внешний вид лакокрасочного покрытия. Поцарапанный кузов можно перекрашивать, но как всем известно именно оригинальная окраска позволяет сохранить цену автомобиля при продаже. Именно поэтому оклейка машины антигравийной пленкой – действие, которое позволит избежать дорогостоящего ремонта как отдельных элементов, так и целого кузова. Специалисты студии akosta-avto всегда помогут с выбором пленки для вашего железного коня.

 bronirovanie12

Обклеить машину антигравийной пленкой – защитить свои деньги и авто

Полимерная пленка – лучший способ защиты как кузова, так и лобового стекла автомобиля. Она предотвращает деструктивное воздействие абразивных элементов: песка, гравия, щебня, мелких камней. Принцип действия не отличается сложностью.  При попадании камня на защитную пленку, энергия, полученная от удара абразивов, эффективно распределяется в целом по всему защитному средству. Именно поэтому вероятность появления каких-либо повреждений минимально. Оклейка антигравийной пленкой автомобиля происходит довольно оперативно и это существенно уменьшает период присутствия в СТО.

Узнать стоимость!

Оклейка авто антигравийной пленкой – секреты монтажа

Нужно выделить, что монтаж защитной полимерной пленки занимает по времени 3 – 4 часа. Непосредственно сам защитный полимер поддается обработкой высокой температурой. При высокой температуре пленка делается более эластичной и принимает нужную форму, после чего ее натягивают на необходимый элемент автомобиля. В свою очередь полимерное средство не поддается деформационным воздействиям и не портиться от ударных нагрузок, оказываемых на защитное покрытие. Оклейка антигравийной пленкой гарантирует многофункциональную защиту кузова, которое существенно снижает риск появления сколов и вмятин из-за дорожного покрытия и камней вылетающих из-под колес автомобилей. Именно поэтому такая услуга чаще всего используется в комплексе с другими, такими как бронирование лобового стекла защитными покрытиями и полировка.

bronirovanie13

Антигравийная оклейка авто: преимущества защитного покрытия.

Как и говорилось выше, такая защита имеет повышенную прочность и надежность. Поэтому монтаж бронированной пленки — решение, которое существенно улучшит внешний вид, а также сохранит кузов автомобиля в идеальном состоянии и будет радовать автовладельца на протяжении многих тысяч километров пробега. Наклейка антигравийной пленки на авто обеспечивает прозрачность и защищает от выгорания ультрафиолета.  За счет высокой прочности защита не разрушиться от попаданий камней, щебня, значительного количества песка. Антигравийная пленка на автомобиле отвечает всем требованиям ПДД. Поэтому ее использование разрешено законом.

Оклейка автомобиля антигравийной пленкой в Москве: как правильно использовать защиту

Никакая защита не является вечной, даже антигравийная. Однако можно существенно продлить срок ее эксплуатации. Для этого необходимо соблюдать следующие рекомендации: регулярно очищать защитное покрытие от попавших на него абразивных веществ; регулярно обслуживать защитное покрытие обычными моющими средствами для еще более эффективного очищения.
Наиболее важно – своевременно очищать антигравийную пленку от абразивов, в противном случае эти компоненты будут медленно, но постоянно ухудшать структуру защитного покрытия. Это отрицательным образом скажется на функциональности и технических характеристиках защитной пленки.
Более подробную консультацию по уходу можно получить в нашей студии akosta-avto.