Бронирование автомобилей пленкой - продуктивная защита от сколов

bronirovanie5                                                                                             

Пленка бронировочная для авто   

Стоит отметить, что автомобиль с течением времени может потерять свои свойства, а поэтому бронирование автомобилей пленкой – лучший вариант. Наиболее частыми неприятностями являются сколы, царапины от камней, которые попадают из-за передвижения по некачественной дороге. В некоторых случаях даже перекраска кузова автомобиля не всегда способно решить проблему с повреждениями от камней. Это обусловлено глубиной повреждения. Поэтому лучшим решением будет обеспечение безопасности еще до того, как щебень, песок и камни нанесут повреждение.В решении этой проблемы отлично поможет бронирование автомобилей пленкой высочайшего качества в студии akosta-avto.

bronirovanie1

Зачем нужно бронирование авто пленкой

Пленка для бронирования кузова автомобиля обеспечивает эффективную защиту частей авто от любого воздействия, включая возникшие повреждения от передвижения по дорожному полотну ненадлежащего качества. Принцип действия бронирующей пленки для авто чрезвычайно прост. Суть состоит в том, что, когда камень или щебень отлетает и попадает на защитную пленку, энергия, возникшая от удара, быстро распространяется по всей площади защитного покрытия. Таким образом, риск возникновения повреждений минимизируется или же проблемы не возникают вовсе. Бронированная пленка для автомобиля устанавливается в короткие сроки. В отличие от рихтовки кузова, монтаж займет гораздо меньше времени. Как правило, мероприятие продлится до 4 часов, что крайне мало. Принцип монтажа заключается обработке пленки высоким температурным режимом. Вследствие этого, пленка поддается нагреву из-за чего ее эластичность повышается.  В момент, когда эластичность максимальная, пленка обретает необходимую форму, подходящую под особенности кузова авто. Затем защитное средство с высокой точностью натягивают на составной элемент авто, который необходимо бронировать. Стоит отметить, что мероприятие осуществляется с максимальной осторожностью так, как любая оплошность существенно ухудшит конечный результат.

Узнать стоимость!

Бронирование кузова автомобиля: как работает материал

Стоит отметить, что принцип работы пленки несложный, но крайне эффективный. Бронировочная пленка для авто в целом усиливает прочность лакокрасочного покрытия и обеспечивает максимальную защиту от камней, царапин, дорожного гравия, вмятин и как показывает практика, спасает от мелких дтп. Таким образом, вы получите не просто защиту, а многофункциональное решение для любого транспортного средства. Стоит отметить, что некоторые автопроизводители сразу на заводе делают бронирование машины пленкой.

Почему стоит заказать покрытие бронепленкой

Каждому владельцу автомобиля известно что оригинальное лакокрасочное покрытие при продаже ценится больше чем крашеные элементы. И если вы хотите сохранить первозданный внешний вид после покупки нового авто важно как можно быстрее защитить уязвимые места на кузове. Довольно часто проехав буквально 500 километров машина встает на процедуры по установке бронепленки и мастер после мойки уже находит мелкие повреждения. Бронированная пленка для авто – средство-распределитель ударной энергии. За счет этого риск возникновения любых повреждений, вследствие попадания различных абразивов, находится на практически нулевой отметке.

bronirovanie3

Как продлить срок службы бронепленки на авто в Москве

  • В первую очередь, необходимо вовремя очищать поверхность покрытую бронепленкой от налипшей грязи, птичьего помета и прочих дорожных сюрпризов. Дело в том, что чем дольше микрочастицы находятся на пленке, тем быстрее она теряет свои функциональные свойства. Также при обслуживании покрытия не стоит пользоваться жесткими щетками они также повреждают пленку. Для чистки следует использовать мягкие щетки и стандартные моющие средства.
  • Второй момент это скорость. Чем быстрее вы едите, тем сильнее рассечение от камушков. Предельная скорость при которой выдержит удар лучшая бронированная пленка на машину – 140 км/ч.
  • И главная опасность для любой бронирующей пленки для авто – мойщики. Если поднести аппарат высокого давления ближе 50 см., можно отклеить край, что спровоцирует попадание грязи. В результате потребуется замена пленки, а это уже не гарантийный случай.
  • Помните, на мойке всегда предупреждайте, что у вас пленка!